Fadi Syriani

Fadi is an animator, a writer/director and a holder of a Master’s Degree in Architecture. In 2018, Fadi founded the Youth Animation Platform (YAP), offering young talents the opportunity to tell their stories through animation.
فادي كاتب ومخرج وصانع رسوم متحركة، كما انه حاصل على درجة الماجستير في الهندسة المعمارية . في عام 2018، أسس فادي منصة الرسوم المتحركة للشباب (YAP)، مما يتيح للمواهب الشابة الفرصة لسرد قصصهم من خلال الرسوم المتحركة. يعمل فادي حاليًا على فيلم الرسوم المتحركة القصير "كل هذا الموت" المقرر إصداره في عام 2024. وقد حصل الفيلم على منحة سينمائية من مؤسسة الدوحة للأفلام للإنتاج (ربيع 2020). حصل الفيلم أيضا على 4 جوائز في منتدى انيماركت في لودز، بولندا (أكتوبر 2020). حصل المشروع أيضًا على منحة آفاق للسينما وصندوق أسهم Netflix وصندوق السينما الفرانكوفونية بالإضافة إلى 3 منح ألمانية إقليمية. تم الانتهاء من إنتاج وتصوير الفيلم الذي استغرق 100 يوم في لايبزيغ - ألمانيا، وتجري الآن مرحلة ما بعد الإنتاج في بيروت - لبنان.

البرامج Moderators